Nachverpachtung- nach 10 Jahren wegen Eintritt in den Ruhestand  - einer sehr gut gehenden Gaststätte (77 m²) mit separatem Saal (133 m²) ab dem 01.08.2021 im nördlichen Landkreis Bamberg. Die Räume können auch gemeinsam genutzt werden. Zusätzlich ist ein Gastraum (75 m²) für die Bundeskegelbahn im Keller vorhanden.

Der Außenbereich für den Biergarten beträgt 70 m².

Neben einem  Kinderspielplatz sind auch genügend Parkplätze vorhanden.

Die Bewirtung von Busgesellschaften kann problemlos durchgeführt werden.

Alle Sky-Programme sind auf einem großen Bildschirm bzw. Leinwand im Gastraum verfügbar.

Im separaten Saal ist zusätzlich ein Beamer mit Leinwand installiert. Somit sind auch Lehrgänge und Tagungen möglich.

Für Bewirtungen bei Großveranstaltungen in der Hans-Jung-Halle besteht ein direkter Zugang zur Halle.

Die Gastwirtschaft mit Küche soll in Abstimmung mit dem neuen Pächter renoviert werden. Zusätzlich zur Küche sind 3 Kühlräume für Getränke und Lebensmittel und ein Nebenraum mit 2 großen Gefriertruhen verfügbar.

Der TSV Breitengüßbach verfügt über 1100 Mitglieder.

Die Benutzung des Sportgeländes für Kinder ist möglich.

Wir bitten um schriftliche Bewerbung an:

TSV Breitengüßbach ∙ Am Sportplatz 18 ∙ 96149 Breitengüßbach

.

Telefonische Auskunft erteilt der 1. Vorstand Stefan Neubauer, Tel. 0179 77 66 407