Hallo liebe Eltern,

wie bereits bekannt, werden neben der TSV- Mitgliedschaftsgebühr auch Spartenzuschläge erhoben.

Wir haben für das erste Halbjahr 2021, aufgrund der ungünstigen Trainingsbedingungen, keine Spartenzuschläge abgebucht.  Für das zweite Halbjahr 2021 wird die Buchung demnächst fällig, siehe unten. Die neuen Mitglieder sind noch davon ausgenommen.

Spartenbeiträge:

• Bambini, Boys   - halbjährig  20,- €  (Zusatzbeitrag = Hallenmiete, Gema, Versicherungen, Fahrtkosten/ Fortbildungskosten für Trainer usw.)
  • Aufsteiger, Jugend, Junioren, Ü15    - halbjährig 53,-€ (Zusatzbeitrag & Mehraufwand = Kostümgeld und Ausstattungsgeld, Requisiten, Schminke usw.)

Wenn es Fragen gibt, einfach an mich wenden.

Viele Grüße, Birgit Schönborn-Herrmann

Gesucht werden Tänzerinnen/ Tänzer die  bereits mit Begeisterung im Garde- und Showtanz fundierte Erfahrung gesammelt haben und sich einem dynamischen Team anschließen möchten um  sich weiter zu entwickeln. Die Gruppe nimmt mit Erfolg im Gardemarschtanz an Turnieren des BDK teil und ist aktuell im Schautanz  zweiter des Dance2u Contest,  der Bayerischen Turnerjugend.

Die Tanzsportler/innen und ihre Trainerinnen würden sich über weitere Verstärkung freuen!

Altersspanne 16 - 30 Jahre