Erstes "Mensch-ärgere-dich-nicht-Turnier" in Güssbach,

am 05.Oktober 2019!

Es gibt tolle Preise zu gewinnen!

Ort: Gemeindehalle, im Zentrum 1, Geöffnet ab 15.00 Uhr

Kinderturnier für Altersklasse von 6 - 13 Jahre:

Beginn: 15.30 Uhr für alle teilnehmenden Kinder. Information über die Abläufe und die Regeln werden vorgelesen!

Spielstart: 16.00 Uhr

Spielzeit pro Spiel ca. 30 min,  es werden 2 Runden gespielt, zuletzt Entscheidungsspiele.

Erwachsenenturnier ab 14 Jahre:

Beginn: 18.30 Uhr für alle teilnehmenden Erwachsenen.Information über die Abläufe und die Regeln werden vorgelesen!

Spielstart: 19.00 Uhr

Spielzeit pro Spiel ca. 45 min, es werden 3 Runden gespielt, zuletzt Entscheidungsspiele.

Das Nenngeld ( Kinderturnier 2,-€ , Erwachsenenturnier 4,-€) wird vor Beginn des Turniers eingesammelt.

Fürs leibliche Wohl wird bestens gesorgt!

Nebenbei befindet sich ein Flohmarktstand  für Kinderfaschingskostüme!

Wir wünschen viel Spaß!

zertifikat

Der Kurs "Fit und Gesund" ist ein Gesundheitssportprogramm zur umfassenden Stärkung der Fitness.

Inhalte sind Kräftigung, Mobilisierung, Dehnung und Entspannung.

Dieses  Angebot des TSV Breitengüßbach ist vom Deutschen Turner- Bund e. V  zertifiziert.

Zielgruppe:

Erwachsene Einsteiger und Wiedereinsteiger mit Bewegungsmangel ohne behandlungsbedürftige Beschwerden oder Erkrankungen.

Kursgebühr: 80,- € (dieses Programm umfasst 12 Einheiten a 60 min)

Termine:  Mittwoch 02.10.2019, desweiteren wöchentlich, donnerstags 10.10.2019 bis 19.12.2019

Uhrzeit: 17.30 bis 18.30Uhr

Ort : Gemeindehalle, Im Zentrum 1

Mitzubringen: Sportkleidung, Handtuch, Getränk

Anmeldung  bei Kursleiterin: Ergotherapeutin und DOSB - Übungsleiterin B  Sport in der Prävention, Frau  Birgit Schönborn-Herrmann

Gesucht werden Tänzerinnen/ Tänzer die  bereits mit Begeisterung im Garde- und Showtanz fundierte Erfahrung gesammelt haben und sich einem dynamischen Team anschließen möchten um  sich weiter zu entwickeln. Die Gruppe nimmt mit Erfolg im Gardemarschtanz an Turnieren des BDK teil und ist aktuell im Schautanz  zweiter des Dance2u Contest,  der Bayerischen Turnerjugend.

Die Tanzsportler/innen und ihre Trainerinnen würden sich über weitere Verstärkung freuen!

Altersspanne 16 - 30 Jahre

Wir laden im Herbst wieder zum Tanzen ein!

Seit drei Jahren unterrichten wir Standard- und lateinamerikanische Tänze für alle Interessierten jeder Altersgruppe!

Mitzubringen sind lediglich tanzbare, bequeme Schuhe und ein Tanzpartner.

Wir freuen uns auf schwungvolle, lustige und unbeschwerte Tanzstunden, geleitet vom erfahrenen Team des Tanzrhythmus aus  Hirschaid!

Sonntags - Termine werden noch festgelegt.

Anfängerkurs: 14-16 Uhr                             Fortgeschrittene: 16-18 Uhr

Ihr United Dance Team vom TSV Breitengüßbach

Nähere Informationen von

Manuela Amann 09547/873541(AB)

Liebe weibliche Tanzinteressierte, wir würden uns über Verstärkung freuen.
Ihr erlebt hierbei  Freude am Tanzen und fühlt euch nach dem Training rundum fit.
Dabei steht Spaß im Vordergrund und keine Angst: Wir fangen ganz langsam an. Jeder ist willkommen und „Ich kann nicht tanzen!“ zählt nicht! :)
Damit ihr erkennen könnt ob dieser Sport was für euch ist, laden wir euch zum Schnuppern ein!

United Dance Team  Tanzsportabteilung des  TSV Breitengüßbach

Wo: Schulturnhalle           Wann: Donnerstag

19.00 – 20.00 Uhr  ( Workout, Bewegung zur Musik,Tanzchoreographie)

Auf eure Anmeldung freuen sich sehr,