Die Anmeldung zur Lauf- und Wanderveranstaltung am 29.7.2012

ist ab sofort per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Flyer Lauf
Zum Vergrößern bitte auf den Link oder das Bild klicken.
Das Orgateam unter Leitung von Hermann Franz

Flyer Lauf

Gut besucht war der Jubiläumswandertag am 29.07.2012 in Breitengüßbach. Auf allen ausgewiesenen Strecken waren Wanderer unterwegs. Sogar eine „starke“ Gruppe aus Frauenwald war mit dem Bus angereist. Die älteste Teilnehmerin, eine Frau aus Bamberg, wurde für ihre Teilnahme mit einem Gutschein für Kaffee und Kuchen belohnt.

Allerdings hatten sich die Veranstalter noch mehr Teilnehmer an der Wanderveranstaltung anlässlich der 1200-Jahr-Feier der Gemeinde Breitengüßbach erwartet. Womöglich hatten sich doch einige Wanderer vom Regen und vom wechselhaften Wetter abschrecken lassen.

Doch später hatte die Sonne wieder ein Erbarmen mit den Organisatoren: Bei herrlichem Sommerwetter und einem tollem Rahmenprogramm – musikalisch gestaltet durch die 4 Oldtimer und Auftritt des United Dance Team des TSV Breitengüßbach – klang die Veranstaltung gemütlich aus.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen freiwilligen Helferinnen und Helfern und vor allem Abteilungsleiter Detlef Griebel mit Gattin, die das ganze Fest organisiert hatten.

Am 29.07.2012 fand im Rahmen der 1200-Jahrfeier in Breitengüßbach der Jubiläumslauf statt. Die insgesamt 160 Starter über verschiedene Distanzen erlebten eine einmalige Veranstaltung, wobei auch das zunächst regnerische Wetter ein Einsehen mit den Organisatoren hatte und die Schauer sich pünktlich um 10 Uhr verzogen.

Mit dem Startschuss von Diego DeMonte, der die rund 25 begeisterten Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahre auf die 400 Meterstrecke des Bambinilaufs schickte, begann der erste Lauf des Tages.Start Bambini-Lauf

Frenetisch gefeiert und unterstützt von den Eltern und Zuschauern erreichte jedes Kind das Ziel, wo es sofort die Urkunde für die erfolgreiche Teilnahme entgegennahm.

Am 29.7.2012 veranstaltet der TSV Breitengüßbach anläßlich der 1200-Jahr-Feier der Gemeinde Breitengüßbach eine große Jubiläums Lauf- und Wanderveranstaltung.

Alle Sportbegeisterte sind dazu jetzt schon recht herzlich eingeladen!

Das Organistationsteam setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen: Vorsitzender Johann Trunk, Hermann Franz, Detlef Griebel, Marga Söhnlein, Manfred Zwiers, Adalbert Schulz, Hans-Jürgen Aumüller, Ralf Kuczera und manchmal auch Robert Neubauer.

Die Vorbereitung laufen auf Hochtouren und Anfragen oder Wünsche dazu können über die Geschäftsstelle an das Orgateam gerichtet werden. In Kürze wird auch eine Mail-Adresse für die Anmeldung freigschaltet.

Unter diesem Menüpunkt werden wir immer die neusten Informationen veröffentlichen.

Ralf Kuczera Schriftführer

Den Streckenverlauf zu unserem TSV-Lauf am 29.7.2012 findet Ihr hier:

Laufstrecke

Eine Runde ist exakt 2km lang. Hier könnt Ihr auch den Streckenverlauf als Google-Earth-KML-File herunterladen: Streckenverlauf.kml

Abholung des Laufshirts und Bezahlung der Startgebühr spätestens eine Stunde vor dem Start am Wettkampfbüro an der Hans-Jung-Halle.

Das Orga-Team