Hallo Sportfreunde,
zu unserer traditionellen Winterwanderung am Donnerstag, den 28.12.2017 nach Dörfleins (Brauerei-Gasthof Eichhorn)
laden wir Euch besonders ein.
Für Pausengetränke am Rastplatz in Kemmern wird gesorgt.
Wanderführer sind Hermann Franz und Richard Angermeyer.

>Treffpunkt ist um 13.00 Uhr beim Friseursalon Angermeyer!

Wir wünschen Euch Frohe Weihnachten, viel Spaß bei der Wanderung und einen "guten Rutsch" ins Neue Jahr !

Das AH-Führungsteam
Ludwig Hummel, Markus Zeller, Joachim Weigel, Udo Batz, Thomas Weiß

Hallo Sportfreunde,
wie vielen bereits persönlich mitgeteilt hat die AH-Leitung des TSV Breitengüßbach zwischenzeitlich entschieden, dass wir unser Hallenturnier für AH-Mannschaften am Samstag, 6.1.2018 mangels teilnehmender Mannschaften nicht mehr selbst durchführen.
Das "Werner-Graupe-Gedächtnis-Turnier" wird ab 6.1.2018 von unserem Jugendleiter (Thomas Lahr) und den Juniorenmannschaften fortgeführt.

Bei dem Turnier am 6.1.2017 konnten wir nur noch 6 Mannschaften für unser Traditionsturnier gewinnen. Eine weitere Absage hätte evtl. die Absage des gesamten Turniers zur Folge. Auch das Zuschauerinteresse wurde immer weniger.

Im Namen der AH-Leitung des TSV Breitengüßbach möchte ich mich recht herzlich bedanken für Eure zuverlässige Teilnahme in den letzten Jahren.
Unser besonderer Dank gilt unseren Sportfreunden vom SV Zückshut (und SC Unteroberndorf), die bei allen 24 AH-Turnieren teilgenommen haben.
Ein herzlicher Dank gilt aber auch unseren Sportfreunden vom TSV Oberisling, die 13 mal ununterbrochen teilnahmen und die weite Anreise von Regensburg nach Oberfranken nicht scheuten.

Im Namen der AH-Fußballer und Spielerfrauen wünsche ich Euch eine gute, verletzungsfreie Hallensaison 2017/18 und wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim nächsten Spiel.

Ludwig Hummel
AH-Leiter

Die Ergebnisse des Turniers findet ihr hier:

Herzlich Glückwunsch an den Sieger SV DJK Eggolsheim.
   Das Orgateam