Herzlich Willkommen

Im Namen des TSV Breitengüßbach e. V. grüße ich alle Mitglieder, Gönner, Freunde und Besucher auf unserer Internetseite.

Wir bieten eine breite Palette an sportlichen Betätigungsfeldern an. Sollten Sie an einer kostenlosen Probestunde interessiert sein, oder einfach mal reinschauen möchten, dann nehmen Sie Kontakt auf, sprechen Sie Mitglieder und/oder Übungsleiter der Abteilungen an.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Weinwanderung am Sonntag, 30. September 2018

Ebrach – Kammerforst – Handthal
Wir fuhren mit dem Bus nach Ebrach. Von hier aus wanderten wir an den Weihern entlang des Handthaler Grabens durch den Wald bis Kammerforst. Dort ging es durch die Weinberge zur 14-Nothelferkapelle und dann immer bergab bis nach Handthal.

Wanderführer: Ingrid Griebel / Christel Karsch

Die Senioren wanderten ab der 14-Nothelferkapelle durch die Weinberge hinunter nach Handthal.
Wanderführer: Reinhart Karsch

Schlusseinkehr: In der Tenne im "Schoppenstübla" in Handthal

Quelle: Garmin Mapsource

14-Nothelferkapelle bei Oberschwarzach und Wanderroute

Ein paar Bilder findet Ihr hier.