Herzlich Willkommen

Im Namen des TSV Breitengüßbach e. V. grüße ich alle Mitglieder, Gönner, Freunde und Besucher auf unserer Internetseite.

Wir bieten eine breite Palette an sportlichen Betätigungsfeldern an. Sollten Sie an einer kostenlosen Probestunde interessiert sein, oder einfach mal reinschauen möchten, dann nehmen Sie Kontakt auf, sprechen Sie Mitglieder und/oder Übungsleiter der Abteilungen an.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Wanderung in der Fränkischen Schweiz zwischen Behringersmühle und Köttweinsdorf am Sonntag, 28. Oktober

Parkplatz zwischen Doos und Behringersmühle – steiler Aufstieg zum Naturwunder Gaiskirche – Weiße Marter – Mittagseinkehr in Köttweinsdorf – Sieghardtstor – steiler Abstieg – an der Wiesent entlang zurück zum Parkplatz.

Wegstrecke: ca. 12 km
Treffpunkt: um 10 Uhr an der Gemeindeturnhalle mit PKW