Herzlich Willkommen

Im Namen des TSV Breitengüßbach e. V. grüße ich alle Mitglieder, Gönner, Freunde und Besucher auf unserer Internetseite.

Wir bieten eine breite Palette an sportlichen Betätigungsfeldern an. Sollten Sie an einer kostenlosen Probestunde interessiert sein, oder einfach mal reinschauen möchten, dann nehmen Sie Kontakt auf, sprechen Sie Mitglieder und/oder Übungsleiter der Abteilungen an.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Busabfahrt 12:30 Uhr - Treffpunkt Parkplatz hinter der Kirche (Bachgasse)

Weinwanderung am Sonntag, 30. September 2018
Ebrach – Kammerforst – Handthal

Aktive: Wir fahren mit dem Bus nach Ebrach. Von hier aus wandern wir an den Weihern entlang des Handthaler Grabens durch den Wald bis Kammerforst. Dort geht es durch die Weinberge zur 14-Nothelferkapelle und dann immer bergab bis nach Handthal.

Wegstrecke: ca. 10 km

Wanderführer: Ingrid Griebel / Christel Karsch

Senioren: Wir wandern ab der 14-Nothelferkapelle durch die Weinberge hinunter nach Handthal.

Wegstrecke: 3,5 km

Wanderführer: Reinhart Karsch

Schlusseinkehr: In der Tenne im "Schoppenstübla" in Handthal. Rückfahrt gegen 20 Uhr

Kosten für die Busfahrt: 10 Euro (sind bei Anmeldung zu entrichten; Kinder sind frei).
Anmeldungen bei:
R. Karsch, Untere Watt 20 (Tel. 0151/40052417 oder 09544-1691) (außer in der Zeit vom und 07.09.-22.09.)
/oder bei M. Söhnlein, Sandstraße 1 (Uod), Tel. 77 69