Herzlich Willkommen

Im Namen des TSV Breitengüßbach e. V. grüße ich alle Mitglieder, Gönner, Freunde und Besucher auf unserer Internetseite.

Wir bieten eine breite Palette an sportlichen Betätigungsfeldern an. Sollten Sie an einer kostenlosen Probestunde interessiert sein, oder einfach mal reinschauen möchten, dann nehmen Sie Kontakt auf, sprechen Sie Mitglieder und/oder Übungsleiter der Abteilungen an.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Aktivenwanderung am Samstag (!), 1. September 2018
Rund um das Wässernachtal (bei Wülflingen / Haßfurt)

Von der Wässernachhalle am Ende von Wülflingen geht es an der Wässernach bachaufwärts den Trampelpfad entlang. Später eine kräftige Steigung nach Sailershausen. Zurück geht es an der Diebsleite entlang und ab den Diebsbrunnen oberhalb der Schlucht des Dürrbaches wieder hinunter zum Wässernachtal. Vorbei an kaum noch genutzten Fischteichen wieder zum Ausgangspunkt. Schlusseinkehr ca. 17:15 Uhr im wunderschönen Biergarten in Wülflingen (bei Haßfurt).

Wegstrecke: 11 km

Treffpunkt: 14:00 Uhr Gemeindeturnhalle