Herzlich Willkommen

Im Namen des TSV Breitengüßbach e. V. grüße ich alle Mitglieder, Gönner, Freunde und Besucher auf unserer Internetseite.

Wir bieten eine breite Palette an sportlichen Betätigungsfeldern an. Sollten Sie an einer kostenlosen Probestunde interessiert sein, oder einfach mal reinschauen möchten, dann nehmen Sie Kontakt auf, sprechen Sie Mitglieder und/oder Übungsleiter der Abteilungen an.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Seniorenwanderung am Dienstag, 7. August: Ebermannstadt

Achtung! Achtung! - Fahrplanänderung Abfahrt Bahnhof Breitengüßbach um 10.29 Uhr

Treffpunkt: 10 Minuten vor Abfahrt des Zuges am Bahnhof Breitengüßbach sein zum Lösen der Fahrkarten

Wir fahren mit dem Zug nach Ebermannstadt, laufen dort entlang der Wiesent evtl. nach Pretzfeld und wieder zurück.

Mittagspause - Pretzfeld bzw. Ebermannstadt - Kaffeepause im wunderschönen Wiesentgarten!

Rückfahrt mit dem Zug gegen 17:00 oder 18:00 Uhr - je nach Befinden.

Fahrtkosten: für Hin- und Rückfahrt: 10,00 Euro

Wanderführerin: Marga Söhnlein, Tel. 09544-7769

Eindrücke und Impressionen der Wanderung finden Sie hier: