Herzlich Willkommen

Im Namen des TSV Breitengüßbach e. V. grüße ich alle Mitglieder, Gönner, Freunde und Besucher auf unserer Internetseite.

Wir bieten eine breite Palette an sportlichen Betätigungsfeldern an. Sollten Sie an einer kostenlosen Probestunde interessiert sein, oder einfach mal reinschauen möchten, dann nehmen Sie Kontakt auf, sprechen Sie Mitglieder und/oder Übungsleiter der Abteilungen an.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Rundwanderung bei Zapfendorf

Die Wanderung startet am Parkplatz neben dem Friedhof in Zapfendorf. Von dort laufen wir über Lauf durch den Wald in Richtung Roth. Roth links liegen lassend geht's über die Oberoberndorfer Linde (schöne Rundumsicht) nach Kirschletten. Weiter führt der Weg uns dann Richtung Oberleiterbach zurück nach Zapfendorf mit Einkehr im dortigen Biergarten.

Treffpunkt: 13:00 Uhr im Zentraum an der Gemeindeturnhalle

Wegstrecke: ca. 15 km

Wanderführer: Susanne und Thomas Kistner

Quelle: Mapsource

Ein paar Bilder findet Ihr hier.