• Aktuelle Seite:
  • TSV unterliegt Burgebrach

Weihnachtsfeier abgesagt

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,
die geplante Weihnachtsfeier am 12. Dezember 2021 muss aufgrund der aktuellen Situation der Carona-Pandemie leider abgesagt werden. Wir alle müssen gemeinsam Verantwortung übernehmen. Die Ehrungen für die Jahre 2020 und 2021 werden auf jeden Fall im Mai/Juni 2022 im Rahmen eines Ehrenabends in unserem dann neu renovierten Vereinsheim nachholen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Neubauer, Weiß, Hoffmann, Dörr, Kuczera

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft im TSV Breitengüßbach e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Bewegungsangebote für Kinder waren zuletzt sehr eingeschränkt oder fielen aus. Die Bayerische Staatsregierung hat daher zu Beginn des neuen Schuljahres eine Gutscheinkampagne gestartet, um Kinder bei neuen Sportaktivitäten finanziell zu unterstützen.

Bildnachweis: Bayerisches Innenministerium

Eckdaten:
Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft
Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.stmi.bayern.de/sug/sport/breitensport/mach-mit/index.php

Die Gutscheine wurden mit Schulbeginn an die Kinder verteilt.
Die Auslage der Flyer dient daher vorrangig der Information der Eltern und als Erinnerung für die Kampagne.

TSV Breitengüßbach - TSV Burgebrach 3:5 (2:4)

Nach desolater Abwehrleistung in der ersten Hälfte, bestimmte Güßbach in der 2. Halbzeit das Spiel, konnte aber nur zum 3:4 verkürzen und musste erneut nach einem Fehlpass in der Abwehr das fünfte und entscheidende Tor hinnehmen. So hat sich die Mannschaft von Tobias Eichhorn im Keller festgesetzt und muß nun zum nächsten schwierigen Spiel nach Merkendorf der aktuell als Tabellenführer überrascht!

SpVgg Stegaurach - TSV Breitengüßbach 1:4 (0:2)

Stegaurach war in diesem Spiel chancenlos, Güßbach war kämpferisch und spielerisch die deutlich bessere Mannschaft und hätte sogar noch höher gewinnen können bzw. müssen, so kann es gerne weitergehen.