• Aktuelle Seite:
  • TSV bleibt weiter sieglos

Weihnachtsfeier abgesagt

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,
die geplante Weihnachtsfeier am 12. Dezember 2021 muss aufgrund der aktuellen Situation der Carona-Pandemie leider abgesagt werden. Wir alle müssen gemeinsam Verantwortung übernehmen. Die Ehrungen für die Jahre 2020 und 2021 werden auf jeden Fall im Mai/Juni 2022 im Rahmen eines Ehrenabends in unserem dann neu renovierten Vereinsheim nachholen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Neubauer, Weiß, Hoffmann, Dörr, Kuczera

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft im TSV Breitengüßbach e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Bewegungsangebote für Kinder waren zuletzt sehr eingeschränkt oder fielen aus. Die Bayerische Staatsregierung hat daher zu Beginn des neuen Schuljahres eine Gutscheinkampagne gestartet, um Kinder bei neuen Sportaktivitäten finanziell zu unterstützen.

Bildnachweis: Bayerisches Innenministerium

Eckdaten:
Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft
Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.stmi.bayern.de/sug/sport/breitensport/mach-mit/index.php

Die Gutscheine wurden mit Schulbeginn an die Kinder verteilt.
Die Auslage der Flyer dient daher vorrangig der Information der Eltern und als Erinnerung für die Kampagne.

TSV Mönchröden - TSV Breitengüßbach 1:0 (1:0)

Favoritensieg der heimstarken Mönche gegen harmloser Güßbacher

TSV Schammelsdorf - TSV Breitengüßbach 3:2 (2:0)

Güßbach konnte sich glücklich schätzen, zur Halbzeit nur 2:0 zurückzuliegen. Schammelsdorf war die überlegene Mannschaft und hatte Güßbach fest im Griff. Nach dem 3:0 schaltete der Gastgeber einen Gang zurück und hätte den Sieg am Ende fast noch verspielt. Torjäger Waldemar Mayer hatte das 3:3 auf dem Fuß, doch der Abschluß ging über das Tor. So blieb es am Ende beim verdienten Heimsieg.

1. FC Mitwitz - TSV Breitengüßbach 2:2 (2:0)

Erneut die erste Hälfte verschalfen, dann stark zurückgekommen und sich dann mit zwei äußerst dummen roten Karten geschwächt. Da konnte das 2:2 nur noch über die Zeit gerettet werden. Schade, da war mehr drin!

FC Oberhaid - TSV Breitengüßbach 5:2 (2:2)

Oberhaid bleibt die Wundertüte der Liga, Güßbach am Ende überrollt und wieder ohne Auswärtsdreier.