• Aktuelle Seite:
  • Nach 0:0 - Güßbach auswärts weiter ungeschlagen

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft im TSV Breitengüßbach e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Bewegungsangebote für Kinder waren zuletzt sehr eingeschränkt oder fielen aus. Die Bayerische Staatsregierung hat daher zu Beginn des neuen Schuljahres eine Gutscheinkampagne gestartet, um Kinder bei neuen Sportaktivitäten finanziell zu unterstützen.

Bildnachweis: Bayerisches Innenministerium

Eckdaten:
Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft
Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.stmi.bayern.de/sug/sport/breitensport/mach-mit/index.php

Die Gutscheine wurden mit Schulbeginn an die Kinder verteilt.
Die Auslage der Flyer dient daher vorrangig der Information der Eltern und als Erinnerung für die Kampagne.

Mit einem 0:0 beim SV Ketschendorf bleibt der TSV auswärts weiter ungeschlagen, das ist nach 12 Spieltagen eine starke Leistung!!

Da sich Schammelsdorf und Oberhaid ebefalls mit einer Punkteteilung begnügten, bleibt es an der Tabellenspitze unverändert.

Nach 90 gespielten Minuten muß man den Gastgebern aber neidlos anerkennen, sich den Punkt redlich verdient zu haben. Nicht ohne Grund haben die Ketschendorfer nur einen Gegentreffer mehr als Güßbach schlucken müssen, das zeigt wie stark der Aufsteiger in der Abwehr steht.

Zwar war die Hille-Elf in den letzten 20 Minuten die klar bessere Mannschaft, doch mit dem gut gelaunten Ketschendorfer Torhüter haben die TSVler einen an diesem Tage unüberwindbaren Spielverderber gefunden.

Bildschirmfoto_2019-09-29_um_19.07.14.png

Hier noch der Spielbericht aus Ketschendorf:

Bildschirmfoto_2019-10-19_um_20.31.34.png

Bildschirmfoto_2019-10-19_um_20.32.25.png