• Aktuelle Seite:
  • Leistungsgerechtes 1:1 im Topspiel gegen Mönchröden

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft im TSV Breitengüßbach e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Bewegungsangebote für Kinder waren zuletzt sehr eingeschränkt oder fielen aus. Die Bayerische Staatsregierung hat daher zu Beginn des neuen Schuljahres eine Gutscheinkampagne gestartet, um Kinder bei neuen Sportaktivitäten finanziell zu unterstützen.

Bildnachweis: Bayerisches Innenministerium

Eckdaten:
Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft
Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.stmi.bayern.de/sug/sport/breitensport/mach-mit/index.php

Die Gutscheine wurden mit Schulbeginn an die Kinder verteilt.
Die Auslage der Flyer dient daher vorrangig der Information der Eltern und als Erinnerung für die Kampagne.

Klasse gespielt, dennoch nur ein Punkt, das ist das Fazit nach 90 Minuten.

Man muß aber die Leistung des Gegners anerkennen, Mönchröden hat sich diese Punkteteilung absolut verdient.

In einer starken ersten Halbzeit ging der TSV nach einem herrlich vorgetragenen Konter mit 1:0 in Führung. Doch ein haltbarer Schuß kurz nach Wiederanpfiff hat letztendlich die Tabellenführung verhindert.

Breitengüßbach hat sich eine hervorragende Ausgangsposition geschaffen, jetzt kann man in den kommenden Duellen mit den Abstiegskandidaten weiter Punkte sammeln und vielleicht noch einmal vom Platz an der Sonne grüßen ;-)

Bildschirmfoto_2019-09-08_um_22.23.43.png

Bildschirmfoto_2019-09-08_um_22.23.56.png