• Aktuelle Seite:
  • TSV mit Punkteteilung

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft im TSV Breitengüßbach e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Bewegungsangebote für Kinder waren zuletzt sehr eingeschränkt oder fielen aus. Die Bayerische Staatsregierung hat daher zu Beginn des neuen Schuljahres eine Gutscheinkampagne gestartet, um Kinder bei neuen Sportaktivitäten finanziell zu unterstützen.

Bildnachweis: Bayerisches Innenministerium

Eckdaten:
Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft
Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.stmi.bayern.de/sug/sport/breitensport/mach-mit/index.php

Die Gutscheine wurden mit Schulbeginn an die Kinder verteilt.
Die Auslage der Flyer dient daher vorrangig der Information der Eltern und als Erinnerung für die Kampagne.

Am Ende hat sich der TSV diesen Punkt redlich verdient, war Buttenheim in der ersten Halbzeit die Mannschaft mit den besseren Chancen, so hat Güßbach in der 2. Hälfte das Spiel unter Kontrolle gehabt und hätte nach zwei guten Möglichkeiten durch Waldi Mayer auch in Führung gehen können. Das machte in der 80. Minute überraschend Buttenheim, aber Dank einer klasse Einzelleistung von Hannes Hümmer konnte der TSV in letzter Minute noch einen gerechten Punktgewinn einfahren.

Bildschirmfoto_2019-08-18_um_21.46.14_copy.png

Bildschirmfoto_2019-08-18_um_21.46.28_copy.png

Tore: 1:0 Kupfer Se. (80., Karmann D.), 1:1 Hümmer H. (90.)

Gelbe Karten: Dümig - Foulspiel (78.) / Schuberth L. - Foulspiel (64.)

Zuschauer: 200 | Schiedsrichter: Patrick Höfer (1. SC Feucht)

Bildschirmfoto_2019-08-18_um_21.46.45_copy_copy_copy.png

Bildschirmfoto_2019-08-18_um_21.47.10_copy_copy.png