• Aktuelle Seite:
  • TSV holt sich den Derbysieg

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft im TSV Breitengüßbach e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Bewegungsangebote für Kinder waren zuletzt sehr eingeschränkt oder fielen aus. Die Bayerische Staatsregierung hat daher zu Beginn des neuen Schuljahres eine Gutscheinkampagne gestartet, um Kinder bei neuen Sportaktivitäten finanziell zu unterstützen.

Bildnachweis: Bayerisches Innenministerium

Eckdaten:
Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft
Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.stmi.bayern.de/sug/sport/breitensport/mach-mit/index.php

Die Gutscheine wurden mit Schulbeginn an die Kinder verteilt.
Die Auslage der Flyer dient daher vorrangig der Information der Eltern und als Erinnerung für die Kampagne.

Endlich hat es geklappt!!!

Im 7. Anlauf konnte der TSV, passend zur Güßbacher Kerwa, den Nachbarverein aus Merkendorf die erste Niederlage zufügen.

Damit ist der Start in die neue Saison mehr als gelungen und die Güßbacher stehen erneut auf Platz 1, das erinnert an den starken Auftakt im ersten Bezirksligajahr, auch da grüßte der TSV von ganz oben.

Mit diesem Sieg haben die Güßbacher auch den etwas schwächeren Auftritt gegen Burgebrach vergessen gemacht und gezeigt was wirklich in ihr steckt.

So können die Jungs gerne weitermachen, mit Buttenheim und Sonnefeld kommen jetzt zwei Duelle, in denen der TSV erstmals in dieser Spielzeit, die Favoritenrolle übernehmen muß. Da darf man natürlich gespannt sein, wie die Hille-Elf mit dieser Situation zurechtkommt und ob sich der TSV wirklich oben längerfristig festbeißen kann.

Bildschirmfoto_2019-08-11_um_09.18.07.png

Bildschirmfoto_2019-08-11_um_09.18.25.png