• Aktuelle Seite:
  • TSV mit Startrekord - Sieg Nr. 3 eingefahren

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft im TSV Breitengüßbach e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Bewegungsangebote für Kinder waren zuletzt sehr eingeschränkt oder fielen aus. Die Bayerische Staatsregierung hat daher zu Beginn des neuen Schuljahres eine Gutscheinkampagne gestartet, um Kinder bei neuen Sportaktivitäten finanziell zu unterstützen.

Bildnachweis: Bayerisches Innenministerium

Eckdaten:
Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft
Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.stmi.bayern.de/sug/sport/breitensport/mach-mit/index.php

Die Gutscheine wurden mit Schulbeginn an die Kinder verteilt.
Die Auslage der Flyer dient daher vorrangig der Information der Eltern und als Erinnerung für die Kampagne.

Güßbach holt in der Bezirksliga zum ersten Mal in seiner Vereinsgeschichte drei Siege zum Auftakt und ist seit knapp drei Jahren wieder einmal Spitzenreiter. "Hut ab" das konnte man nicht wirklich erwarten!

Mit einer starken geschlossenen Mannschaftsleistung konnte am vergangenen Samstag Abend bei der DJK Bamberg ein weiterer Auswärtssieg eingefahren werden. Damit wird die DJK immer mehr zum Lieblingsgegner der Güßbacher, es ist jetzt schon der 4. Sieg gegen die Wildensorger in Folge.

Somit wurden alle Zweifler eines Besseren belehrt und die Abwehr mit nur einem Gegentor steht aktuell wie ein Fels in der Brandung ;-)

So kann es gerne weitergehen, schon am nächsten Wochenende kommt mit dem starken Aufsteiger Burgebrach der nächste Prüfstein, bevor es zur Kerwa zum wohl aufregenden Derby gegen Merkendorf kommt. Auch da kann Güßbach weiter Geschichte schreiben, nach dem ersten Heimsieg gegen Ebing wäre der auch gegen Merkendorf einmal an der Zeit.

136088_copy_copy_copy_copy_copy_copy.png  gegen  60948_Kopie_copy_copy_copy.png        0:1 (0:0)

DJK Don Bosco Bamberg 2: Stöcklein, Bergmann, Marxuach (83. Günthner), Musik, Pfister, Fleischmann S., Häßler (74. Ogunjimi), Zhgenti, Stöcklein D., Baumgärtner, Först (66. Bogensperger D.) / Pflaum, Mirzai, Heimbach

Tore: 0:1 Kruppa (62.)

Gelbe Karten: Pfister (50.) / Schuberth L. (20.), Kruppa (74.), Kasseckert (83.)

Zuschauer: 140 | Schiedsrichter: Elia Schneider (TSV Küps)

Bildschirmfoto_2019-07-29_um_08.49.45.png