• Aktuelle Seite:
  • Marktzeuln bezwingt müde Güßbacher

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft im TSV Breitengüßbach e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Bewegungsangebote für Kinder waren zuletzt sehr eingeschränkt oder fielen aus. Die Bayerische Staatsregierung hat daher zu Beginn des neuen Schuljahres eine Gutscheinkampagne gestartet, um Kinder bei neuen Sportaktivitäten finanziell zu unterstützen.

Bildnachweis: Bayerisches Innenministerium

Eckdaten:
Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft
Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.stmi.bayern.de/sug/sport/breitensport/mach-mit/index.php

Die Gutscheine wurden mit Schulbeginn an die Kinder verteilt.
Die Auslage der Flyer dient daher vorrangig der Information der Eltern und als Erinnerung für die Kampagne.

Im letzten Heimspiel der Saison 2018/2019 hat der TSV Breitengüßbach gegen Marktzeuln mit 1:2 den Kürzeren gezogen.

Die Gäste haben somit ihre letzte Chance genutzt und dank dem Oberhaider Sieg in Meeder das erste Mal den Klassenerhalt in der Bezirksliga geschafft.

Für Güßbach ging die 3. Spielzeit mit einem guten 8. Tabellenplatz zu Ende, damit hat man die beste Plazierung überhaupt erreicht.

Dafür natürlich Glückwunsch an die Mannschaft und allen Verantwortlichen des TSV Breitengüßbach!

Jetzt muß man abwarten wie stark sich der Kader in der nächsten Spielzeit verändert, sollten Tobias Grasser und Christoph Herl tatsächlich ihre Karriere beenden, dann haben die Verantwortlichen des TSV eine schwierige Aufgabe vor sich, denn für die beiden gleichwertigen Ersatz zu finden ist sicher alles andere als einfach.

Bildschirmfoto_2019-05-19_um_14.11.03.png         Bildschirmfoto_2019-05-19_um_14.10.40.png

Zum Spielbericht:

Bildschirmfoto_2019-05-19_um_14.10.28.png