• Aktuelle Seite:
  • Mit Kantersieg zum Klassenerhalt

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft im TSV Breitengüßbach e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Bewegungsangebote für Kinder waren zuletzt sehr eingeschränkt oder fielen aus. Die Bayerische Staatsregierung hat daher zu Beginn des neuen Schuljahres eine Gutscheinkampagne gestartet, um Kinder bei neuen Sportaktivitäten finanziell zu unterstützen.

Bildnachweis: Bayerisches Innenministerium

Eckdaten:
Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft
Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.stmi.bayern.de/sug/sport/breitensport/mach-mit/index.php

Die Gutscheine wurden mit Schulbeginn an die Kinder verteilt.
Die Auslage der Flyer dient daher vorrangig der Information der Eltern und als Erinnerung für die Kampagne.

Glückwunsch TSV, nach diesem Sieg sind jetzt 41 Punkte auf der Habenseite, damit ist der Klassenerhalt perfekt!

Der heutige Gegner, der mit einer B-Elf angetrat, war in den 90 Minuten komplett überfordert. Einzig der Torhüter der Tettauer, Manuel Fröba zeigte eine starke Partie, trotz 10 Gegentoren war er mit einer der besten auf dem Platz, locker 10 weitere Großchancen hat der an diesem Nachmittag vereitelt und eine historische Klatsche verhindert.

Nun kommt der Meister aus Frohnlach nach Breitengüßbach, da können beide Mannschaften locker aufspielen, da kann man schon gespannt sein wie viele Tore in diesem Spiel fallen.

Aber bitte TSV, lasst euch nicht erneut vorführen, so wie letztes Jahr von den beiden Spitzenteams Coburg und Bamberg!

Nach dem 1:6 im Hinspiel ist außerdem noch was gutzumachen.

Bildschirmfoto_2019-04-28_um_22.01.29.png                Bildschirmfoto_2019-05-09_um_13.28.55.png

Zum Spielbericht:

Bildschirmfoto_2019-04-28_um_22.00.52.png