• Aktuelle Seite:
  • Tanzsport
  • Trainingsstart ins Jahr 2022

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft im TSV Breitengüßbach e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Bewegungsangebote für Kinder waren zuletzt sehr eingeschränkt oder fielen aus. Die Bayerische Staatsregierung hat daher zu Beginn des neuen Schuljahres eine Gutscheinkampagne gestartet, um Kinder bei neuen Sportaktivitäten finanziell zu unterstützen.

Bildnachweis: Bayerisches Innenministerium

Eckdaten:
Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft
Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.stmi.bayern.de/sug/sport/breitensport/mach-mit/index.php

Die Gutscheine wurden mit Schulbeginn an die Kinder verteilt.
Die Auslage der Flyer dient daher vorrangig der Information der Eltern und als Erinnerung für die Kampagne.

Liebe kleinen und großen Tanzsportler,innen

nach den Weihnachtsferien starten wir  wieder zu den bekannten Trainingszeiten durch:)

Wir freuen uns, euch wieder in den Hallen begrüßen zu dürfen.

Die aktuellen Regeln setzen wir zum Gesundheitsschutz um. Bitte bringt eure eigene Gymnastikmatte mit.

Es gilt 2G-Plus , das heißt Geimpfte und Genesene benötigen zusätzlich zu ihrem Statusnachweis einen aktuellen negativen Schnelltest (max. 24 Stunden alt)

Dreimal geimpfte Menschen sind in Bereichen, in denen 2 G plus gilt, weitestgehend von der Testpflicht befreit - ihre Auffrischungsimpfung muss aber mindestens zwei Wochen zurückliegen.

Eine Sonderregel gibt es noch für ungeimpfte Jugendliche zwischen zwölf und 17 Jahren wenn diese  regelmäßig in der Schule getestet werden.

Kinder bis zum Schuleintritt sind immunisierten Personen gleichgestellt.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Training!

Euer United Dance Team

Abteilungsleitung Birgit Schönborn-Herrmann