Weihnachtsfeier abgesagt

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,
die geplante Weihnachtsfeier am 12. Dezember 2021 muss aufgrund der aktuellen Situation der Carona-Pandemie leider abgesagt werden. Wir alle müssen gemeinsam Verantwortung übernehmen. Die Ehrungen für die Jahre 2020 und 2021 werden auf jeden Fall im Mai/Juni 2022 im Rahmen eines Ehrenabends in unserem dann neu renovierten Vereinsheim nachholen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Neubauer, Weiß, Hoffmann, Dörr, Kuczera

Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft im TSV Breitengüßbach e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Bewegungsangebote für Kinder waren zuletzt sehr eingeschränkt oder fielen aus. Die Bayerische Staatsregierung hat daher zu Beginn des neuen Schuljahres eine Gutscheinkampagne gestartet, um Kinder bei neuen Sportaktivitäten finanziell zu unterstützen.

Bildnachweis: Bayerisches Innenministerium

Eckdaten:
Mach mit – Sei fit! Gutschein für eine Sportvereinsmitgliedschaft
Die Bayerische Staatsregierung übernimmt den Jahresbeitrag für alle bayerischen Grundschulkinder im Schuljahr 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein von 30 Euro pro Kind. Zum ersten Schultag hat hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt bekommen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.stmi.bayern.de/sug/sport/breitensport/mach-mit/index.php

Die Gutscheine wurden mit Schulbeginn an die Kinder verteilt.
Die Auslage der Flyer dient daher vorrangig der Information der Eltern und als Erinnerung für die Kampagne.

Die Basketball-Abteilung des TSV Breitengüßbach schreibt in Kooperation mit dem Brose Bamberg e.V. eine FSJ-Stelle aus.

Startzeitpunkt ist der 27.08.2022.

Die Stelle ist zu 50% beim TSV Breitengüßbach e.V. und zu 50% beim Brose Bamberg e.V.

Sportart: Basketball

Zu Deinen Aufgaben gehören:

• Planung und Durchführung von Trainingseinheiten im Verein und an Schulen
  • Betreuung des Kindergartenprojekts
  • Betreuung von SAGs in Partnergrundschulen
  • Betreuung des Minibasketballtrainings
  • Mithilfe bei der Organisation von Events, Camps und Turnierfahrten
  • Verwaltungsaufgaben

Sonstiges:

• Interesse am Sport, bestenfalls Affinität zum Basketball
  • Erfahrungen im Umgang mit Kindern wünschenswert
  • Motivation und Begeisterungsfähigkeit
  • Volljährig
  • keine Unterkunft

Wir haben Dein Interesse geweckt?

Dann melde Dich bei uns!

Ansprechpartner:

Timo Fuchs (sportlicher Leiter)                                Florian Dörr (Abteilungsleiter)

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                                       Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!